Nos services et machines

Petit volume

160 litres par semaine
35 000
  • Petit matériel (induction, mixeur plongeant, plonge, lave-mains, balances, etc)
  • Armoire de conservation positive
  • Pasteurisateur à glace de 30 litres
  • Turbine à glace de 17 litres /heure
  • Cellule de surgélation rapide
  • Armoire de conservation négative horizontal
  • Cahier de recettes + 3 jours de formation

Débit moyen

700 litres par semaine
70 000
  • Petit matériel (induction, mixeur plongeant, plonge, lave-mains, balances, etc)
  • Armoire de conservation positive
  • Pasteurisateur à glace de 60 litres
  • Maturateur à glace 200 litres
  • Turbine à glace de 60 litres /heure
  • Cellule de surgélation rapide
  • Armoire de conservation négative
  • Vitrine de présentation négative
  • Cahier de recettes + 3 jours de formation

Débit élevé

2000 litres par semaine
107 500
  • Petit matériel (induction, mixeur plongeant, plonge, lave-mains, balances, etc)
  • Chambre de conservation positive
  • Pasteurisateur à glace de 240 litres
  • Turbine à glace de 100 litres /heure
  • Maturateur à glace 300 litres
  • Cellule de surgélation rapide
  • Armoires de conservation négatives
  • Vitrine de présentation négative
  • Cahier de recettes + 4 jours de formation

QUI SONT NOS FOURNISSEURS ?

Nous essayons de travailler avec des marques françaises pour être en accord avec notre cohérence de fabrication locale.

En effet, de la même manière que vos glaces seront consommées localement, notre matériel doit être fabriqué au plus proche de chez vous si possible.

Du pasteurisateur à glace au surgélateur en passant par la turbine à glace, selon les formules choisis, nous privilégions