Nos services et machines

Petit volume

200 litres par semaine
50 200
  • Machine multifonction de glacerie
  • Armoire de conservation positive
  • Cellule de surgélation rapide
  • Armoire de conservation négative horizontal
  • Petit matériel (induction, mixeur plongeant, plonge, lave-mains, balances, etc)
  • Cahier de recettes + 1 jour de formation
  • Cellule de surgélation

Débit moyen

825 litres par semaine
122 000
  • Pasteurisateur à glace de 60 litres
  • Maturateur à glace 200 litres
  • Turbine à glace de 60 litres /heure
  • Cellule de surgélation
  • Armoires de conservation (négatif et positif)
  • Cahier de recettes + 2 jours de formation
  • Petit matériel (induction, mixeur plongeant, plonge, lave-mains, balances, etc)

Débit élevé

2 500 litres par semaine
191 100
  • Pasteurisateur à glace de 120 litres
  • Maturateur à glace 300 litres
  • Turbine à glace de 100 litres /heure
  • Armoires de conservation (négatif et positif)
  • Petit matériel (induction, mixeur plongeant, plonge, lave-mains, balances, etc)
  • Cellule de surgélation
  • Cahier de recettes + 2 jours de formation

Ces budgets sont approximatifs et varient selon la configuration de votre laboratoire et le nombre d’employés en production.

QUI SONT NOS FOURNISSEURS ?

Nous essayons de travailler avec des marques françaises pour être en accord avec notre cohérence de fabrication locale.

En effet, de la même manière que vos glaces seront consommées localement, notre matériel doit être fabriqué au plus proche de chez vous si possible.

Du pasteurisateur à glace au surgélateur en passant par la turbine à glace, selon les formules choisis, nous privilégions les fabricants français pour aller au fond de notre démarche comme la société Hubert Cloix, Autofrigor, ou encore la société Hengel et les mixeurs Dynamix.